Добавляйте в друзья, рыбные котлеты

 (голосов: 0)
Добавляйте в друзья, рыбные котлеты
Для приготовления нам понадобится:
2 филе любой рыбы;
50 г сливочного масла;
Показать полностью..
50 г сыра;
2 яйца;
мука;
панировочные сухари;
петрушка, чеснок, соль, перец;

Филе любой рыбы разрезать на порционные кусочки. Я брала филе Пангасиуса и разрезала его на три части. Каждый рыбный кусочек отбить молотком для мяса, как отбивные. Посолить и поперчить.

На рыбную отбивную выкладываем кусочек сливочного масла, столько же тертого сыра, петрушку и немного чеснока.

Заворачиваем рыбку в рулетики. Рулетики можете подколоть зубочисткой, что бы они не распались. Мне это делать не понадобилось.

Сформированные котлетки обмакиваем в муку, затем в взбитое яйцо и в самом конце в панировочные сухари.

Жарим под крышкой на медленном огне с двух сторон, даем хорошо прожариться нашим котлеткам.

Подаем с любимым гарниром.

Рецепт прислала Кулинарные


Добавил udmurtpi 11-04-2013 17:51 Просмотров: 30
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...