Салат из курицы...
Салат из курицы с овощами
Ингредиенты:
перец чили красный - 1 стручок
имбирь молотый - 1/2 ч. ложки
чеснок - 1 зубчик
кинза рубленая - 2 ст. ложки
сахар - 1 ч. ложка
соль - 1/2 ч. ложки
уксус винный - 1 ст. ложка
масло растительное - 4 ст. ложки
капуста белокочанная - 150 г
морковь - 1 шт.
огурцы маринованные - 1-2 шт.
лук репчатый - 1 головка
зелень петрушки
Время приготовления: 90 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 2
Способ приготовления:
Филе нарежьте ломтиками.
Для маринада перец и чеснок мелко порубите, смешайте с кинзой, имбирем, уксусом, 2 столовыми ложками масла, сахаром и солью.
Залейте филе приготовленным маринадом и оставьте на 1 час, затем обжарьте на оставшемся масле в течение 10–15 минут до образования румяной корочки.
Капусту, морковь и огурцы нарежьте соломкой, лук — кольцами.
Перед подачей уложите овощи слоями (капуста, морковь, огурцы, лук), сверху поместите филе. Оформите салат зеленью.
Приятного аппетита!