Суп густой из...
Суп густой из баранины по-ирландски
мякоть баранины - 500 г
капуста белокочанная или савойская - 600 г
морковь - 2 шт.
картофель - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
растительное масло - 2 ст. ложки
вода - 4 стакана
тмин - 1 ч. ложка
перец черный горошком
соль
Количество порций: 6
Калорийность: 3
Способ приготовления:
1. Капусту нашинкуйте соломкой. Морковь нарежьте кружочками, картофель — кубиками, лук порубите.
2. Баранину нарежьте кубиками и обжарьте на масле до образования румяной корочки. Добавьте лук, жарьте еще несколько минут.
3. Положите морковь и картофель, обжарьте. Влейте горячую воду, добавьте капусту, тмин, посолите, поперчите и варите суп еще 5–7 минут.
4. При подаче посыпьте суп рубленой зеленью укропа.
Приятного аппетита!