Салат по-архангел.
Салат по-архангельски
Ингредиенты:
курица вареная - 150 г мякоти
орехи очищенные (фундук, грецкие) - 100 г
масло сливочное - 30 г
апельсины - 100 г
помидоры - 60 г
огурцы свежие - 60 г
горошек зеленый консервированный - 40 г
картофель - 100 г
майонез - 100 г
соль
Время приготовления: 40 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 2
Способ приготовления:
Мякоть курицы разрежьте на кусочки и дважды пропустите через мясорубку вместе с маслом и орехами. Посолите по вкусу, поставьте в холодильник.
Картофель отварите, охладите, нарежьте кубиками, добавьте зеленый горошек и мелко нарезанные огурцы.
Подготовленные овощи и фарш соедините, перемешайте, заправьте майонезом и выложите горкой в салатник. Украсьте дольками помидоров и апельсинов.
Приятного аппетита!