Салат по-итальян.
Салат по-итальянски
Ингредиенты:
курица отварная - 200 г филе
тунец консервированный в масле - 200 г
рис отарной - 1 стакан
сыр твердый - 100 г
апельсины - 1 шт.
горошек зеленый свежий - 4 ст. ложки
масло растительное - 2 ст. ложки
томатный соус - 1 ч. ложка
зелень укропа
перец черный молотый, соль по вкусу
Время приготовления: 25 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 3
Способ приготовления:
Филе курицы и тунца нарежьте кубиками. Сыр и очищенный от кожуры, семян и белых волокон апельсин нарежьте кубиками. Зеленый горошек отварите в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, охладите.
Подготовленные продукты соедините с рисом, посолите, поперчите, заправьте маслом и томатным соусом, перемешайте.
При подаче оформите салат зеленью.
Приятного аппетита!