Салаты
состав:
- 2 небольшие свеклы,
- 2 зубчика чеснока,
- горсть грецких орехов,
- горсть чернослива без косточек,
- 2 ст.л. растительного масла (без запаха).
Свеклу отварить, очистить и натереть на крупной терке, добавить измельченные зубчики чеснока, чернослив, порезанный мелкими кусочками, измельченные орехи. полить растительным маслом и хорошо перемешать. салат можно посыпать зеленью петрушки.
Еще и можно и яблочко потереть!
Я в запарке вместо масла положила майонез, получился другой салат((, но не менее вкусный!
Французский салатик. По рецепту Татьяны Дзодзуашвили
Тертый сыр. Консервирован. ананас (кубиками) Немножко чеснока.
Специи по вкусу. Все заправить майонезом
Рецепт прислала Екатерина