Овощной салат с брынзой
В сезон овощей больше хочется употреблять здоровую, сочную пищу. Свежеприготовленные салаты из овощей обладают бодрящим, утоляющим голод, эффектом. Салат с сыром или брынзой обладает пикантным непревзойденным вкусом. Я искал статью, которая подсказала бы хлебопечка какая лучше всех конкурентов, но нашел этот замечательный рецепт.
Ингредиенты:
• Помидоры 3 шт.
• Огурцы средние 2 шт.
• Перец болгарский 1 шт.
• Сыр брынза или фета 150 гр.
• Зелень петрушки.
• Оливковое масло 3 ст. ложки.
• Соль, перец.
Огурцы, помидоры и болгарский перец помыть. Перец разрезать пополам, удалить семена, порезать тонкой соломкой. Помидоры нарезать дольками. Огурцы очистить от кожуры, нарезать кружечками. Брынзу нарезать крупными кубиками. Зелень петрушки промыть и порубить. Оливковое масло смешать с перцем и солью. В салатницу выложить овощи, зелень и сыр, залить оливковым маслом. Салат лучше подавать свеженарезанным, он сохранит сочность ингредиентов и свежесть вкуса. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
• Помидоры 3 шт.
• Огурцы средние 2 шт.
• Перец болгарский 1 шт.
• Сыр брынза или фета 150 гр.
• Зелень петрушки.
• Оливковое масло 3 ст. ложки.
• Соль, перец.
Огурцы, помидоры и болгарский перец помыть. Перец разрезать пополам, удалить семена, порезать тонкой соломкой. Помидоры нарезать дольками. Огурцы очистить от кожуры, нарезать кружечками. Брынзу нарезать крупными кубиками. Зелень петрушки промыть и порубить. Оливковое масло смешать с перцем и солью. В салатницу выложить овощи, зелень и сыр, залить оливковым маслом. Салат лучше подавать свеженарезанным, он сохранит сочность ингредиентов и свежесть вкуса. Приятного аппетита.