Салат из фасоли с...

 (голосов: 0)

Салат из фасоли с печеным перцем и помидорами

Ингредиенты:
Консервированная красная фасоль - 1 банка (400 г)
Болгарский перец - 3 шт. (лучше разноцветных)
Помидоры - 400 г. (лучше черри, но пойдут и обыкновенные, желательно, сладковатые)
Лук репчатый - половинка
Укроп, базилик
Заправка:
Оливковое масло - 3 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубка
Белый винный уксус - 1 стол.ложка
Перец молотый или смесь перцев - по вкусу

Способ приготовления:
Перцы помыть и запечь на гриле до черной корочки. Если гриля нет, можно просто в духовке до мягкости. Почистить от кожицы и семян, порезать квадратами 1,5*1,5 см.
Фасоль промыть.
Помидоры - если черри - разрезать пополам, если простые - нарезать кубиками 1*1 см.
Лук порезать тоненькими полуколечками.
Смешать фасоль, лук, помидоры и перец, добавить мелко порезанный укроп.
Приготовить заправку - смешать оливковое масло, мелко порезанный или раздавленный чеснок, уксус, перец, соль. Полить салат, поставить в холодильник минут на 15.
Украсить базиликом.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 07-05-2010 09:06 Просмотров: 1689
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: