Картофельный салат с горчичной заправкой

 (голосов: 0)
Картофельный салат с горчичной заправкой
Картофель - 3-4шт.
Лук фиолетовый - 1шт.
Маринованные корнишоны - 3-4шт.
Каперсы - 2ч.л.
Зернистая горчица - 2ч.л.
Показать полностью..
Растит. масло - 3ст.л.
Маринад от корнишонов - 2ст.л.
Сахар - щепотка (или по вкусу)

Картофель отварить в мундире в подсоленной воде.
Остудить, очистить, нарезать на кусочки среднего размера.
Огурцы нарезать кружочками, лук тонкими полукольцами, добавить каперсы.
Для заправки смешать горчицу, растит. масло, маринад, сахар.
Заправить салат и дать ему возможность пропитаться. Часа вполне хватит.
Подавать охлажденным.

Рецепт прислала Наталья


Добавил udmurtpi 30-04-2013 18:36 Просмотров: 943
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...