Овощнй салат

 (голосов: 0)

Овощнй салат

Ингредиенты:
По половине болгарского перца желтого и красного.
3средних помидора
1 ялтинский лук
по пол пучка петрушки,укропа,салата.
Для заправки:
50мл оливкового масла
0.5ч.л меда
0.5ч.л винного уксуса
0.5ч.л готовой горчицы
1ч.л лимонного сока
2перышка молодого чесночка (белая часть)Очень мелко нарезаем.

Способ приготовления:
Готовим заправку:Все ингредиенты для заправки смешиваем и тщательно перемешиваем.Нарезаем произвольно помидоры (но не мелко)Лук полукольцами.Помидоры и лук заливаем нашей готовой заправкой и оставляем на 30мин.
Болгарский перец нарезаем соломкой.Салат рвем руками,укроп и петрушку нарезаем.Добавляем помидоры и лук.Аккуратно перемешиваем. Салат готов.

Фото:








Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 19-05-2010 11:09 Просмотров: 672
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: