Салат овощной со спаржей
Наступающая весна характеризуется определенным «витаминным» голодом нашего организма. Поэтому овощной салат, введенный в каждодневный рацион, поможет чувствовать себя физически лучше, добавит энергии, которая так будет полезна когда вы захотите начать уроки вождения киев.
Возьмем в качестве ингредиентов:
• Листья салата
• Помидоры черри 200грамм;
• Половина красной луковицы среднего размера;
• Половина перца;
• Корейской спаржи 200грамм;
• Несколько кусочков белого хлеба.
Для заправки необходимо приготовить два зубчика чеснока, 3 столовых ложки оливкового масла, столовую ложку винного уксуса, столовую ложку соевого соуса, чайную ложку горчицы.
Во-первых, разрываем листья салата руками на куски среднего размера. Режем помидоры на половинки, выкладываем их сверху салата. Во-вторых, нарезаем сладкий перец и лук тонкими полосками, и выкладываем в той же очередности в блюдо для салата. Нарезаем спаржу и выкладываем поверх всех овощей.
Для приготовления заправки измельченный чеснок смешивается со всеми остальными ингредиентами, перечисленными выше. Перед подачей салата, нарезанный кубиками белый хлеб подсушивается на сковороде. Салат перемешивается, заливается заправкой, и с выложенными по краю блюда сухарями, подается к столу.