пикантный салат

 (голосов: 0)


пикантный салат

Ингредиенты:
Кольраби - 300 гр
Белая редька Дайкон - 200 гр
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Пекинская капуста - 400 гр
Зеленый лук
----------------------------
Оливковое масло - 5 ст.л
Сок имбиря - 1,5 ст.л
Сок лимона - 2 ст.л
Мед - 1 ст.л
Соль

Способ приготовления:
   
Все овощи почистить.
Натереть на крупной терке кольраби, дайкон и морковь, присолить, перемешать.
Покрошить лук и капусту, добавить к салату, заправить маслом и перемешать. Салат уже вкусный на этой стадии.
Готовим пикантную полезную заправку: имбирь чистим, трем на мелкой терке и выжимаем сок, добавляем сок лимона и мед, тщательно растираем и заправляем салат.
Тщательно перемешав, даем салату немного настояться.

Фото:








Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 19-05-2010 19:35 Просмотров: 395
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...