Картофельн. салат
Картофельный салат "Легкий"
Ингредиенты:
Картофель - 3 клубня
Лук репчатый - 1/2 шт.
Перец сладкий (красный) - 1 шт.
Соленые огурцы - 2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Зелень петрушки - 1/2 пучка
Йогурт нежирный - 3 ст. ложки
Способ приготовления:
Картофель отварите или запеките в мундире, нарежьте его небольшими кусочками, или кубиками. Перец очистите от плодоножки и удалите семена, нарежьте тонкой соломкой. Для тех, кто любит острые блюда, можно использовать перец Чили, вместо сладкого перца. Свежие огурцы помойте и нарежьте полукругом, тоже самое сделайте с солеными огурцами. Репчатый лук мелко порубите. Перемешайте все ингредиенты и заправьте нежирным йогуртом. Посолите и поперчите по вкусу. Подавать к столу, украсив зеленью.
Приятного аппетита!