Салат из кольраби
Салат из кольраби с морковью и фисташками
Ингредиенты:
Кольраби небольшая - 1 шт примерно 300г
Яблоко среднее - 2 шт
Морковь - 2 шт
Фисташки - 1 горсть
Заправка
Оливковое масло - 3 ст.л.
Уксус бальзамический -1,5 ст.л.
Мед - 1 -2 ч.л.( по вкусу)
Перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
Кольраби, морковь , яблоки очистить и нашинковать соломкой.
Фисташки очистить и немного измельчить.
Приготовить заправку соединив уксус , мед и масло оливковое. Размешать.
Перемешать все ингредиенты , добавить фисташки . Перец по вкусу.
Фото:
Приятного аппетита!