кто любит баклаж.

 (голосов: 0)

Для тех, кто любит баклажаны

Ингредиенты:
1кг баклажан;
4 помидора (маленькие);
3шт зубчика чеснока;
1шт пучек укропа (зелень по желанию);
для заправки:
3ст ложки соевого соуса;
3ст ложки масла оливкового;
2ст ложки лимонного сока;
1ч ложка пюре перца чили;
2ч ложки сахара (коричневого).

Способ приготовления:
Моем наши баклажанчики и укладываем на противень. Помидорки заворачиваем в фольгу и выкладываем в отдельную жаропрочную посуду. Баклажаны и помидоры отправляем в духовку (200). Помидорки пеклись 15 минут, баклажаны- 20-25 минут (зависит от размера).
Давим и режем мелко чеснок, режем зелень. Делаем заправку из соевого соуса, масла, сока лимона, перца и сахара.
Испеченые овощи складываем в пакет и ждем когда остынут.
Помидорки и баклажаны очищаем от шкурки и режем произвольно. Заливаем заправкой и отправляем в холодильник.
   

Фото:





Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 16-05-2010 08:25 Просмотров: 454
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...