Салат с ... соусом

 (голосов: 0)

Салат с горчичным соусом

Ингредиенты:
  200 г листьев салата,
2 желтка (комнатной температуры),
2 ст. ложки дижонской горчицы,
2 ст. ложки винного уксуса,
100 мл оливкового масла,
2 ст. ложки натертого пармезана,
горсть кедровых орешков, свежемолотый черный перец

Способ приготовления:
Листья салата вымыть, просушить и крупно нарезать.
Слегка взбить желтки, добавив горчицу и уксус. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить все оливковое масло, пока у вас не получится густой соус, почти майонез. В конце добавить натертый сыр.
Поджарить кедровые орешки.
Заправить листья салата, выложить их на тарелку, поперчить, присыпать кедровыми орешками.

Фото:














Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 16-05-2010 18:49 Просмотров: 391
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...