Свекольный салат

 (голосов: 0)

Свекольный салат-крем

Ингредиенты:
6 свекол среднего размера
4зубчика чеснока
1лимон
200г сметаны
250г рыбы холодного копчения
пучок петрушки
молотая корица(для тех кто любит, не обязательно)
соль, перец по вкусу
   

Способ приготовления:
Разогреть духовку до 220*. Свеклу вымыть, завернуть каждую в фольгу и запекать в духовке 40мин., до готовности. Дать остыть, затем очистить.
Чеснок очистить и крупно нарезать, петрушку вымыть и измельчить(оставив немного для украшения), одну свеклу тонко порезать полукольцами, остальную на терке, чеснок измельчить, выжать половину лимона(сок), заправить сметаной, перемешать, приправить по вкусу.
Рыбу тонко нарезать(или взять нарезку) сбрызнуть лимонным соком.
Свекольный крем разложить по порционным тарелкам. Сверху поместить ломтики свеклы и рыбы.
   

Фото:






Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 11-05-2010 18:17 Просмотров: 317
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...