Перепелиное гнездо

 (голосов: 0)

салат"Перепелиное гнездо"

Ингредиенты:
0,5 кг вешенок(грибы)
2-3 окорочка
6 яиц
майонез
перепелиные яйца(кол-во по желанию)

Способ приготовления:
  Вешенки нарезать соломкой,жарить на "Олейне",лишнее масло слить.Окорочка сварить до готовности,остудить,рвать руками соломкой.Яйца отварить,белки нарезать соломкой.Все это смешать с майонезом и выложить на тарелку кольцом(в виде гнезда).В центре положить отваренные и очищенные перепелиные яйца,обмазанные майонезом и посыпанные черным перцем.Перед подачей раскрошить желтки и украсить ими блюдо.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 08-05-2010 20:16 Просмотров: 1678
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: