Салат "Куриный..."
Салат "Куриный с черносливом"
Ингредиенты:
Чернослив - 100гр.
Куриная грудка - 300гр.
Вешанки - 300гр.
Лук репчатый - 1-2шт.
Яйца - 4шт.
Огурец свежий - 1шт.
Майонез - по вкусу
Способ приготовления:
Салат выкладывается слоями:
1-слой: на дно салатника выкладываем мелко нарезаный черноснил (предварительно залитый кипятком минут на 10), смазываем майонезом
2-слой: куриные грудки отварить,остудить и мелко порезать, смазываем майонезом
3-слой: грибы обжареные с луком, смазываем майонезом
4-слой: яйца натертые на крупной терке
обильно смазываем майонезом
5-слой: мелко нарезаный или потертый на крупной терке свежий огурц
Приятного аппетита!