Салат "полтавка"

 (голосов: 0)

Салат "Наталка-полтавка"

Ингредиенты:
300 г салями
200 г твердого сыра
1 уп.(240 г) крабовых палочек
1 баночка маринованых грибов
2 свежих огурца
чеснок, зелень, майонез

Способ приготовления:
Все ингредиенты порезать: колбасу – соломкой, крабовые палочки – крупными кусочками, огурцы – кубиками, твердый сыр – натереть на крупную терку, а грибы можно оставить целыми. Смешать, добавить нарезанную зелень и чеснок, продавленный через чеснокодавку. Влить майонез и смешать. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 09-04-2010 15:43 Просмотров: 434
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...