Грибной соус

 (голосов: 0)
р

Грибной соус

Ингредиенты:
400г. свежих шампиньонов
1 головка репчатого лука
100г.плавленного сливочного сыра 
щепотка мускатного ореха
соль,чёрный перец по вкусу
немного раст.масла

Способ приготовления:
   
Шампиньоны нарезать произвольно,обжарить в раст.масле до выпаривания жидкости.Отдельно обжарить лук до золотистого цвета,нарезанный тонкими полукольцами.В маленькой кастрюльке вскипятить 200г.воды,ввести в кипящую воду плавленный сыр и помешивая довести до кипения,добавить грибы и лук,перемешать,посолить,поперчить,приправить мускатным орехом и на маленьком огне варить до загустения.

Фото:

Грибной соус(Не для оценки)


Грибной соус(Не для оценки)


Грибной соус(Не для оценки)



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 28-07-2010 20:30 Просмотров: 1315
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...