Суп грибной
Суп грибной
Ингредиенты:
грибы - 600 г
хлеб белый - 100 г
отвар овощной - 5 стаканов
лук репчатый - 1 головка
масло оливковое - 2 ст. ложки
чеснок рубленый - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль, орех мускатный молотый по вкусу
зелень петрушки - 10 г
Время приготовления: 35 мин
Количество порций: 4
Калорийность: 1
Способ приготовления:
Грибы очистите и крупно нарежьте.
Лук мелко порубите и спассеруйте на масле.
Хлеб замочите в небольшом количестве холодной кипяченой воды.
К луку добавьте грибы, чеснок и жарьте до испарения жидкости.
Хлеб отожмите, соедините с грибами, бульоном, орехом, доведите до кипения и варите 20 минут. В конце посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
При подаче оформите зеленью.
Приятного аппетита!