чесночный соус

 (голосов: 0)
л

Сливочно-чесночный соус

Ингредиенты:
Сливки 20% 0,5 литра
Чеснок 4 дольки крупные
Укроп половинка пучка
Растительное масло
Соль
Перец

Способ приготовления:
Чеснок чистим, режем произвольно и обжариваем в глубокой сковородке на растительном масле где-то минутку, чтобы он стал прозрачным и не в коем случае не потемнел. Как только чеснок у нас готов, выливаем сливки, солим перчим и провариваем их, все время помешивая, чтобы сливки загустели. Минут 10 примерно.
Как сливки загустели мы снимаем их с огня и процеживаем чтобы избавиться от чеснока. В готовый соус добавляем мелко порубленный укроп и все готово.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 28-07-2010 20:30 Просмотров: 826
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...