Чесночный соус

 (голосов: 1)
Чесночный соус


Чесночный соус

Ингредиенты:
! головка чеснока
200 гр сливки 20%
1 пучек укропа
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Духовку разогреть до 180 градусов. Неочищенную головку чеснока запекать 10 минут.
Чеснок остудить, очистить, размять вилкой.
Укроп нарубить очень мелко.
Соеденить чеснок, укроп и сливки
Добавить соль и перец.
ПОдовать к паровой рыбе, овощам.

Фото:

Чесночный соус



Чесночный соус




Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 13-03-2010 15:37 Просмотров: 491
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...