Дипы-соусы летн.

 (голосов: 0)
и

Дипы-соусы летние на основе твороженного сыра

Ингредиенты:
Томатно-хреновый дип к мясу:
100 г твороженного сыра типа Филадельфия
1 помидор, очищенный от кожицы
1 ст.л. готового хрена
Соль по вкусу
Сырно-тунцовый дип к рыбе:
100 г сыра типа Филадельфия
1 баночка тунца в собственном соку
Сырно-огуречный дип к овощным блюдам:
100 сыра типа Филадельфия
1 небольшой свежий огурец
Петрушка, укроп
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Для приготовления таких дипов-соусов не потребуется много времени. Главное, они подходят ко многим блюдам из мяса, рыбы, овощей. Единственный продукт, который их объеденяет это твороженный сыр.
Продукты смешиваются до однородной пасты в блендере и выкладываются в подходящую посуду.
Можно использовать как для бутербродов, так и в качестве соусов.


Фото:

Дипы-соусы летние на основе твороженного сыра


Дипы-соусы летние на основе твороженного сыра


Дипы-соусы летние на основе твороженного сыра


Дипы-соусы летние на основе твороженного сыра



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 15-04-2010 12:43 Просмотров: 196
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...