маринады к шашлыку

 (голосов: 0)
0

10 маринадов к шашлыку

Ингредиенты:

Способ приготовления:
1) гранатовый сок, зира, перец, кориандр, рубленый репчатый лук; (с зирой поосторожнее, т.к. она имеет ну очень специфический привкус);
2) сухое вино, лук, соль, перец, специи;
3) виноградный уксус, соль, лавровый лист, гвоздика, мускатный орех, корень петрушки, лук, морковь, чеснок;
4) красное или белое сухое вино, виноградный уксус, морковь, лук, гвоздика, лавровый лист, чеснок, тмин, душистый перец;
5) лук, прокисший томат;
6) красное сухое вино, лавровый лист, можжевельник, черный перец;
7) кефир, белый хлеб, лук, соль, перец;
8) мелко нарезанный лук, лимон, лавровый лист, перец, помидор, зелень. Мясо и специи переложить слоями;
9) лук репчатый, петрушка, укроп, помидоры, соль, перец — маринад для рыбы.
10) 8ст.л. йогурта, 3 чесночных дольки, раздавленные через чеснокодавку, кубик 2,5см имбиря натертого на терке, сок 1лимона, 1ст.л. молотой куркумы, 1ст.л. молотого кориандра, 1 ст. л молотого тмина, 1ст.л. гарам масала, 1/2ст.л. молотого жгучего красного перца - чили, соль - по вкусу. Хорошо перемешайте, используйте в качестве маринада.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 15-04-2010 12:43 Просмотров: 538
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...