Соус для вар. яиц
Соус для вареных яиц
Ингредиенты:
Майонез 67 % жирности - 200 гр.
Сметана домашняя некислая - 200 гр.
Огурцы маринованные - 3 шт.
Горчица готовая - 1 чайная ложка
Приправа карри - 1 чайная ложка
кетчуп - 1 ст. ложка
Сушеный базилик - 1/2 чайной ложки
Мелкорубленный лук шнитт - 3 ст.ложки
Способ приготовления:
Огурцы очистить от кожицы и семян, измельчить блендером, откинуть на сито для удаления лишней жидкости.
Добавить к огуречной массе майонез, сметану, горчицу и кетчуп, взбить все вместе.
Затем добавить специи и лук.
Фото:
Приятного аппетита!