яблочный соус и..

 (голосов: 0)
б

яблочный соус и изюмом и миндалем для курицы, мяса...

Ингредиенты:
яблоки кислые 3 шт
изюм черный 12 ст
масло сл 1 ч л
сахар коричневый крупный 2 ст л
соль по вкусу перец черный молотый по вкусу
цедра лимона 12 ч л
сода 23 ч л

Способ приготовления:
яблоки очистить, нарезать кубиком. в 1 стакане воды растворить соду, положить туда яблоки и оставить на 8-10 мин. хорошо промыть холодной водой. это делается для того чтобы при обработке яблоки сохранились кубиком. на сковородке растопить масло, добавить цедру, положить яблоки и прогреть в течении 5 мин. добавить, предварительно замоченный изюм, еще прогреть 5 мин. добавить соль, перец. сверху посыпать сахаром, оставить еще на 5 мин.выключить огонь и посыпать, крупно нарубленным миндалем.
   

Фото:


яблочный соус и изюмом и миндалем для курицы, мяса...


яблочный соус и изюмом и миндалем для курицы, мяса...



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 28-07-2010 19:16 Просмотров: 317
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...