Соус из перца и яблок

 (голосов: 1)


 Этот  соус кисло-сладкий, поэтому прекрасно подходит, как к мясу, так и к рыбе. Хорошо сочетается с пастой.

Для приготовления понадобится :

1 кг болгарского перца
3 кисло-сладких яблока, если таких нет, то берите кислые, но только не совсем сладкие, потому что соус будет слишком сладким
Красный стручковый горький перец -  2 шт
3 ст. ложки соли и одна луковица
Несколько зубков чеснока

Соль -3-4 ст.лож.
4 ст. ложки растительного масла. Идеально подходит оливковое масло, но, можно заменить и обычным подсолнечным маслом.

Способ приготовления :

 

Все овощи и яблоки помыть. Яблоки не нужно очищать от кожуры. Все пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить соль, поставить на небольшой огонь на 10-15 минут. Затем дать соусу остынуть и вновь проделать процедуру 2 раза. В результате, ваш соус должен увариться до состояния густой сметаны. Соус можно хранить в холодильнике в стекляных банках с закручивающимися крышками или же в специальных лотках.

 

Еще очень вкусный соус нам подавали в самолете, владельцем которой является  с7 авиакомпания, которая по итогам 2010 года была названа лучшим авиаперевозчиком России. И вообще, ослуживание в этой авиакомпании на высшем уровне. Впрочем, вы и сами можете убедиться, если на официальном сайте просмотрите отзывы постоянных клиентов.






Добавил udmurtpi 04-03-2012 01:52 Просмотров: 1252
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...