Печеночный торт

 (голосов: 1)

Печеночный торт для любимого (с вишней и фисташками)

Ингредиенты:
для теста:
700г куриной печени
1 яйцо
1 столовая ложка муки
2 столовых ложки манки
чайная ложка соды,гашенная уксусом
для начинки:
1 стакан вишни
1,5 пакетика соленых фисташек(1 пакетик-30г)
3 средних луковицы
2 крупные моркови
майонез
растительное масло

Способ приготовления:
Готовим начинку.
Из вишни удаляем косточки,очищаем фисташки,лук и морковь мелко нарезаем.
В жаровне с антипригарным покрытием в 1 столовой ложке растительного масла пассируем лук и морковь до золотистого цвета.
Вишню измельчаем мясорубкой,выделившийся сок сливаем.Так же измельчаем фисташки и готовую поджарку.Измельченную вишню,фисташки и овощи перемешиваем.
Готовим тесто.
Куриную печень пропускаем через мясорубку и добавляем к ней все компоненты теста.Хорошо взбиваем.
Из готового теста делаем блины.Каждый блин смазываем майонезом и кладем часть начинки.
Приятного аппетита.

Фото:


















Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 08-03-2010 16:54 Просмотров: 1024
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...