Бисквит "Зебра"

 (голосов: 0)
и

Бисквит "Зебра"(вариант)

Ингредиенты:
Яйца-5 шт
Сахар-2 стакана( 200 мл)
Сливочное масло-100 гр
Сметана-200 гр
Мука-1,5 стакана
Разрыхлитель -2 ч. лож.
Соль-щепотка
Какао-2 ч.лож.

Способ приготовления:
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром.
добавить яйца, щепотку соли и все взбить до однородной консистенции.
Муку смешать с разрыхлителем,соединить с масляно-яичной массой, перемешать.Отлить половину теста в другую миску,добавить какао, перемешать.
Форму смазать растительным маслом, присыпать мукой, в середину формы поочередно наливаем сначала светлое тесто-2 стол. лож., потом в середину светлого наливаем 2 стол. лож. темного теста.
Выпекать в нагретой духовке 45 минут при180-200 градусах.
!


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 02-04-2010 17:20 Просмотров: 1172
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...