Торт"Зебра"

 (голосов: 1)
Торт


Торт"Зебра"

Ингредиенты:
ТЕСТО-200г сахара,200г маргарина,5яиц,500г сметаны,300-500г муки,3ч.л. разрыхлителя,3-4ст.л. какао.КРЕМ-400г сметаны,150г сахара,2ч.л. ванильного сахара.ГЛАЗУРЬ-100г сливочного масла,5ст.л.молока,6-7ст.л. сахара,5ст.л. какао.

Способ приготовления:
Маргарин растереть с сахаром,добавить яйца,перемешать.Добавить сметану перемешать.Добавить разрыхлитель и муку,замесить тесто не очень густое.Тесто разделить на 2 части,в одну добавить,какао перемешать.Форму для выпечки смазать растительным маслом.Вылить 1-2ст.л. тёмного теста в середину формы.В середину тёмного теста вылить 1-2ст.л. светлого теста.Затем в середину теста светлого вылить 1-2ст.л. темного.Наливать тесто таким образом,пока форма не заполнится по диаметру.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку,выпекать 30-35 минут.Для крема взбить сметану с ванильным сахаром.Когда торт приготовился,разрезаем коржи на пополам,первый корж намазать кремом и накрыть вторым.Для того чтобы сварить глазурь,в кастрюле растопить масло,добавить молоко,сахар,какао,довести до кипения,пока масса не начнёт немного густеть.Готовый торт полить глазурью и украсить по вкусу.Посыпать сахарной пудрой!


Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 25-03-2010 11:57 Просмотров: 2243
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: