Кекс апельсиновый
- Мука 2 стакана
- 150 гр. маргарина
- 4 яйца
- Сахар 1 стакан
- Разрыхлитель чайная ложка
- 1 апельсин
Приготовление:
Снять цедру с апельсина и выжать сок , растопить маргарин, всыпать туда сахар, перемещать затем подсыпать муки, добавить хорошо сбитые яйца и добавить цедру и сок апельсина!
Выпекать при 200* градусах 45 минут
Глазурь:
1- 1.5 чай.лож какао
1- 1.5 чай.лож сметаны
1 -чай.лож сахара
1 - 50 гр. масла
Приготовление:
какао, сметану и сахар поставить на плиту растопить. до вести до кипения. постоянно помещевая, после добавить масло и снова довести до кипения.
Приятного аппетита!
Рецепт прислала Ксения