Чизкейк "Baileys"

 (голосов: 0)
Чизкейк


Чизкейк "Baileys"

Ингредиенты:
Для основы:

200 г печенья (лучше шоколадного "Юбилейного")
85 г сливочного масла
или 25 г расплавл. горького шоколада с орехом

Для начинки:

400 г кримчиза
250 г жирных сливок 33%
250 г темного шоколада "Российский" или лучше "Победа вкуса" с амаретто
5 ст. л. Бейлиза или Калуа
4 ст. л. сахарной пудры
шоколадная крошка для посыпки

Способ приготовления:
Измельчить печенье с какао (или шоколадом) в мелкую крошку.
Добавить растопленное масло и перемешать.
Выложить в разъемную форму, застеленную бумагой для выпечки, утрамбовать.
Поставить в морозилку до застывания.
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке.
Взбить сливки в крепкую пену.
кремЧиз комнатной температуры взбить с пудрой, добавить ликер, перемешать.
Ввести взбитые сливки и растопленный шоколад, перемешать миксером на низкой скорости. Долго не взбивать.
Выложить начинку на основу, разровнять и убрать в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.
Достать и посыпать верх шоколадной крошкой.

Фото:

Чизкейк



Чизкейк




Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 25-03-2010 11:21 Просмотров: 1943
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: