Торт «Зимняя вишня»
Торт «Зимняя вишня»
Ингредиенты:
Готовые бисквитные коржи – 3 шт
Сливки для взбивания (33%) – 0,7 л
Вишни для коктейля – 1 баночка
Кокосовая стружка
Способ приготовления:
Очень простой, симпатичный и вкусный тортик!
Смазываем готовые коржи сиропом от вишенок. Отбираем самые красивые вишенки для украшения торта. Взбиваем сливки, 14 часть сливок взбиваем с размолотыми оставшимися вишенками (можно дополнительно добавить вишневого ликера или сиропа, в зависимости от того, для кого делаем торт).
Собираем торт:
Корж
1,4 белых сливок
Корж
1,4 сливок с наполнителем (розовых)
Корж
23 оставшихся сливок распределяем по поверхности торта. Края присыпаем кокосовой стружкой.
13 сливок забиваем в шприц или кулинарный кулек и украшаем по периметру волной и сажаем длинные лепестки от края к центру. По краю и в центр сажаем вишенки для коктейля.
Приятного чаепития Вам!
Приятного аппетита!