Торт "СУМКА"
торт"СУМКА"
Ингредиенты:
бисквит:
7 яиц
1,5ст.сахара
1/4ст.растительного масла
3/4ст. апельсинового сока
1,5 ст.муки
1 пакет разрехлителя.
крем:
200г сметаны
400мл сливок
3/4ст.сахара
3 пакетика ванилина(повкусу)
1 пакет загустителя сливок(желатиновая пудра)
начинка:
300г малины(свежая,замороженая)
10шт.конфеты рафаелло(если дорого,заменить безе и кокосовой стружкой)
апельсиновый сироп.
для украшения:
400г сливочного масла
1б. сгущонки.
Способ приготовления:
для бисквита:
яйца взбиваем с сахаром до бела,добавить сок,тоже взбиваем,растительное масло,взбиваем.
дальше добавить разрыхлитель и муку и перемешать.
выпекать при 180гр.25 минут.
готовый вытянуть,остудить и розрезать на две части.
вырезать форму сумки,пропитать сиропом.
крем:
сливки взбить с сахаром до густоты и добавить сметану.
потом ванилин и закрепитель сливок.
собираем торт:
пропитаный нижний корж мажим кремом,потом малина вдавливаем в крем.
если замороженая,её размораживать ненадо.
на малину измельченые рафаелло,и остальной крем.
верхний корж.
поставить в холодильник.
теперь взбиваем крем для украшения.
масло+сгущонка.
тут проявляем вашу фантазию и вперёд.
ручки для сумки зделаны из мастики.
Приятного аппетита!