ТОРТ "Зебра"

 (голосов: 1)
ТОРТ


ТОРТ "Зебра"

Ингредиенты:
Тесто:
5 яиц
2ст. сахара
200гр. охлажд. сметаны
150гр. маргарина
0,5 ч.л. соды
2 стакана муки
2 ст. л. какао
1п.ванильного сахара
Глазурь:
0,5 ст. сахара
2 ст. ложки какао
50гр. сл. масла
3 ст. л. молока

Способ приготовления:
Желтки взбить с 1ст. сахара, отдельно взбить белки с 1ст. сахара. Аккуратно смешать, добавить остальные продукты (кроме какао). Разделить массу на две равные части. В одну добавить какао. Форму смаз. маслом, выложить содержимое, чередуя по 2ст.л. темной и белой массы. Выпекать до готовности. Остывший бисквит разрезать на два коржа.
На глазуть все продукты смешать, довести до кипения. Коржи смазать горячей глазурью. Можно украсить.


Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 13-03-2010 10:23 Просмотров: 1036
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...