торт "Нежность"

 (голосов: 0)
торт


торт "Нежность"

Ингредиенты:
бисквит~ 3 яйца,7 столовых ложек сахара,5 столовых ложек муки,ванилин. крем~ 0.5 литра сливок,1 пакетик (85грамм)фруктового желе,1 стакан сахара

Способ приготовления:
бисквит* Отделяем белки от желтков.Взбиваем желтки с 3 ложками сахара до образования пены.Отдельно взбиваем белки с 4 ложками сахара и ванилином в крепкую пену.Во взбитые желтки добавляем муку осторожненько все вымешивая,сюда же добавляем белки и снова вымешиваем.Должна получится очень нежная масса.Выливаем в форму смазанную маслом.Выпекаем 35 минут.Готовность проверяем деревянной палочкой. Крем* Взбиваем сливки с сахаром в пышную пену.Фруктовое желе разводим 0.5 стакана кипячённой воды,размешиваем до растворения желе,охлаждаем,и тоненькой струйкой вливаем в сливки постоянно взбивая.Ставим на 15 минут в холодильник(чтобы немножко застыло). Охлажденный бисквит разрезаем пополам смазываем кремом,Верх и бока торта также украшаем кремом

Фото:

торт




Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 13-03-2010 11:00 Просмотров: 1511
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: