Пицца из кабачков
Пицца из кабачков
Способ приготовления:
Кабачки натрите на крупной терке, отожмите лишний сок и посолите, добавьте яйцо, муку, крупу, перец, перемешайте.
В форму для выпечки постелите пергамент (бумагу для запекания), выложите кабачковую массу, разровняйте.
Курицу нарежьте ломтиками, помидоры — кружочками или полу кружочками. Сыр натрите на мелкой терке.
На кабачки выложите слоем мясо, затем помидоры посыпьте сыром.
Запекайте в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусах.
Ингредиенты:
кабачки - 700 г,
яйцо - 1 шт.,
манка - 0,5 стакана,
мука пшеничная - 3 ст. ложки,
перец черный молотый.
Начинка: грудка куриная отварная - 150 г,
помидоры - 4 шт.,
сыр - 50 г.
Приятного аппетита!!!