Сливовый венок

 (голосов: 0)
л

Сливовый венок

Ингредиенты:
Дрожжевое тесто по любому рецепту - прим. 800 гр
   
Сливы - 7 шт
Манка
Корица
Сахар
Сахарная пудра
Растительное масло

Способ приготовления:
Очень простая, но вкусная выпечка.
Сливы освободить от косточек и порезать очень тонкими дольками.
Тесто тонко раскатать.
Посыпать манкой, сахаром и корицей. Сахар и сахарную пудру используем в зависимости от сладости слив.
Выложить сливовые дольки и свернуть рулет.
Нарезать "пенечками" и выложить в венок на смазанную маслом форму (ее тоже можно посыпать манкой или сухарями, если есть опасения, что будет много сока).
При среднем огне в духовке выпекается примерно 30-40 минут.
Готовый венок переложить на блюдо, используя лопатку с острым краем.
Остывший венок посыпать сахарной пудрой.
   
Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 14-06-2010 08:39 Просмотров: 357
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...