Пирог с клубникой

 (голосов: 4)
и

Пирог с клубникой "Ура!Сезон!"

Ингредиенты:
200гр муки
10 гр свеж дрожжей
1 ст л сахара+1 ст л ванильного сахара
60гр молока
25 гр слив масла
1 яйцо
щепотка соли

250-300гр клубники
2-3 ст л сах пудры
2 яйца
по 150 гр сливок(30%) и творога
50 гр белого шоколада(по желанию)

Способ приготовления:
Просеиваем в миску муку,делаем в ней колодец,туда крошим дрожжи,льем половину теплого молока и немного сахара. Перемешиваем с небольшим количеством муки,накрываем полотенцем и в теплое место на 15 мин
Растапливаем масло,перемешиваем с оставшимся теплым молоком,яйцом,сахаром,ваниль сахаром и солью. Добавляем эту смесь к нашей муке с дрожжевой шапкой и замешиваем тесто. Если оно сильно липнет к рукам,добавить чуть муки
Накрываем тесто и в теплое место минут на 40
В блендере перемешиваем творог,сливки,сах пудру и яйца,до получения однородной массы
Клубнику режем вдоль на 3-4 части
Форму(у меня 20 на 25)застелить бумагой для выпечки. Выкладываем наше поднявшееся тесто и распределяем,делая бортики 1,5-2 см. Сверху выливаем творожную смесь и выкладываем клубнику
Выпекаем при 180",минут 30-40
Уже готовый пирог посыпаем тертым белым шоколадом.
Резать уже остывшим!


Фото:

Пирог с клубникой


Пирог с клубникой


Пирог с клубникой


Пирог с клубникой


Пирог с клубникой


Пирог с клубникой


Пирог с клубникой


Пирог с клубникой


Пирог с клубникой



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 13-04-2010 11:56 Просмотров: 5333
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...