Пирог с вареньем

 (голосов: 1)
и

Пирог с вареньем из песочного теста

Ингредиенты:
Состав
для теста
яйца - 2 шт,
мука - 2-3 стакана,
сливочное масло или маргарин - 200 г,
сахар - 1 стакан,
ванилин - на кончике ножа,
разрыхлитель - 1 ч. ложка

варенье или джем - 150-200 г

Способ приготовления:
Приготовление
Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3).Меньшую часть теста положить в морозильник на ~1 час.Большую часть теста равномерно распределить на противне
Сверху, на тесто, выложить слой варенья и аккуратно разровнять его ложкой.Из морозилки достать меньшую часть теста и потереть на крупной терке сверху на варенье.

Пирог поставить в нагретую до 200 градусов духовку и выпекать 20-25 минут.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 12-04-2010 08:14 Просмотров: 2182
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: