Яблочный пирог

 (голосов: 0)
б

Яблочный пирог с безе

Ингредиенты:
3 яйца
200 г сливочного масла
3/4+1/2 стакана сахарного песка
2 стакана муки
3-4 яблока
полпачки ванильного сахара,
0,5ч.л соды
соль.

Способ приготовления:
Желтки отделить от белков.,Желтки растереть с 3/4 стак.сахара,добавить размягченное слив.масло,половину ч.л. соды,полпачки ванилина,соли на кончике ножа,два стакана просеянной муки. Все хорошо перемешать. Получится мягкое тесто.Разделить его на 2 части-побольше и поменьше.Большую часть теста положить на противень,разровнять рукой.Меньшую часть в морозилку. На крупной терке натереть 3-4 яблока и посыпать на тесто.Взбить оставшиеся 3 белка и полстакана сахара(как безе) и залить яблоки сверху.Охлажденную часть теста тоже потереть на крупной терке и рассыпать поверх белка.Выпекать в течении часа при 170С.


Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 11-04-2010 15:27 Просмотров: 166
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...