Творожный хворост

 (голосов: 0)
в

Творожный хворост

Ингредиенты:
Творог - 250гр (12% жирности),
мука пшеничная - 2 стакана,
сахар - 1/2 стакана,
кунжут - 3 столовые ложки (можно без него),
масло растительное - 2 столовые ложки,
подсолнечное масло - для жарки во фритюре.

Способ приготовления:
Творог тщательно протереть через сито.
Добавить сахар и хорошенько растереть его с творогом.
Всыпать муку, добавить кунжут и 2 столовые ложки растительного масла.
Замесить однородное тесто.
Оставить на 30 минут, накрыв салфеткой.
Раскатать тесто в тонкий пласт (0,5мм), нарезать на прямоугольники.
Обжарить хворост в подсолнечном масле до золотистого цвета.

   
Приятного аппетита!


загрузка...
Добавил udmurtpi 11-06-2010 16:06 Просмотров: 59
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...