пирожки из др. теста

 (голосов: 0)
и

пирожки из дрожжевого теста

Ингредиенты:
Тесто: 0,5 л. молока
100гр. сливочного маргарина
2-3 ст. л. сухих дрожжей
1 яйцо
3ст. л. сахара
3 ст. л. сметаны горой
2ч.л. соли
Мука- около 1кг.
Начинка: любая

Способ приготовления:
Большую часть муки перетереть с маргарином, добавить все сыпучие ингридиенты.
Затем яйцо, сметану и теплое молоко.
Аккуратно добавлять муку, тесто должно быть мягким.
Поставить на расстойку. Тесто увеличится,ещё раз вымесить. После второго увеличения делать пирожки. Готовые пирожки поставить на расстойку и жарить до светло-коричневого цвета во фритюре.

Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 02-06-2010 08:26 Просмотров: 731
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...