Слоеный пирог

 (голосов: 1)
л

Слоеный пирог с курицей, рисом и яйцом

Ингредиенты:
600-800 г куриного филе, 0,5 кг пресного слоеного теста, 0,5 стакана риса, 3 яйца, 1 большая луковица, соль, перец, сушеная зелень петрушки и укропа.

Способ приготовления:
Куриное филе мелко порезать и потушить в небольшом количестве масла.
Рис и яйца отварить.
Лук порубить и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета.
Все остудить, смешать, добавить соль, перец, зелень.
Слоеное тесто немного расскатать поперек. На один край теста выложить фарш и закрыть другой частью теста, защипать края, выложить на противень, смазанный растительным маслом, и поставить в духовку на 15-20 минут при 180-200С.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Фото:

Слоеный пирог с курицей, рисом и яйцом


Слоеный пирог с курицей, рисом и яйцом


Слоеный пирог с курицей, рисом и яйцом


Слоеный пирог с курицей, рисом и яйцом


Слоеный пирог с курицей, рисом и яйцом


Слоеный пирог с курицей, рисом и яйцом


Слоеный пирог с курицей, рисом и яйцом


Слоеный пирог с курицей, рисом и яйцом



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 11-04-2010 16:25 Просмотров: 474
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...