Печенье "Розочки"

 (голосов: 0)
е

Печенье "Розочки"

Ингредиенты:
200 гр творога
200 гр слив.масла
2 яйца
2 стакана муки
0.5 ч.л.соды гашеной уксусом
1 стакан сахара

Способ приготовления:
  Из размягченного масла,творога,соды,пол стакана сахара,2желтков,и муки- приготовить тесто.Поставить его минут на 30 в холодильник.В это время взбить белки с оставшимся сахаром в пену.Тесто разделить на 2 части-раскатать толщиной 0.5мм-1см.Смазать кремом тоесть нашими яйцами с сахаром.Только не очень обильно иначе весь крем вылезет и все будет липнуть кругом.Заворачиваем пласт намазанный кремом в рулет и разрезаем на части толщиной с палец.На смазанный маслом противень выкладываем и в разогретой духовке выпекаем.При 170-180С пока не родрумянятся.

Фото:

Печенье



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 24-05-2010 08:53 Просмотров: 1016
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...