Бисквитный рулет

 (голосов: 0)
и

Бисквитный рулеты

Ингредиенты:
Бисквит:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
пачка разрыхлителя
Начинка для первого рулета:
200 гр сл. масла
три четверти банки сгущёнки
50 гр какао
для украшения:сгущёнка и вафля
Начинка для второго рулета:
вишнёвый джем
для украшения: ореховая паста и мармелад.

Способ приготовления:
Всё как обычно взбиваем яйца с сахарос до пышной белой пены,затем добавляем муку и разрыхлитель.Выпекаем два коржа.
Первая начинка:взбиваем масло комнатной температуры со сгущёнкой и какао.
Вторая начинка просто джем.
Один корж промазываем шоколадным кремом и заварачиваем рулетом пок тёплый,покрываем сгущёнкой и посыпаем мелко потёртой вафлей.
Второй корж смазываем джемом,заварачиваем и покрываем ореховой пастой,а ещё украшаем мармеладками.

Фото:

Бисквитный рулет с шоколадной начинкой и бисквитный рулет с вишнёвым джемом и ореховой пастой.


Бисквитный рулет с шоколадной начинкой и бисквитный рулет с вишнёвым джемом и ореховой пастой.


Бисквитный рулет с шоколадной начинкой и бисквитный рулет с вишнёвым джемом и ореховой пастой.


Бисквитный рулет с шоколадной начинкой и бисквитный рулет с вишнёвым джемом и ореховой пастой.


Бисквитный рулет с шоколадной начинкой и бисквитный рулет с вишнёвым джемом и ореховой пастой.



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 30-04-2010 08:03 Просмотров: 1235
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код:

Реклама
Интересное
загрузка...