Бисквитный рулет
Бисквитный рулеты
Ингредиенты:
Бисквит:
5 яиц
1 ст сахара
1 ст муки
пачка разрыхлителя
Начинка для первого рулета:
200 гр сл. масла
три четверти банки сгущёнки
50 гр какао
для украшения:сгущёнка и вафля
Начинка для второго рулета:
вишнёвый джем
для украшения: ореховая паста и мармелад.
Способ приготовления:
Всё как обычно взбиваем яйца с сахарос до пышной белой пены,затем добавляем муку и разрыхлитель.Выпекаем два коржа.
Первая начинка:взбиваем масло комнатной температуры со сгущёнкой и какао.
Вторая начинка просто джем.
Один корж промазываем шоколадным кремом и заварачиваем рулетом пок тёплый,покрываем сгущёнкой и посыпаем мелко потёртой вафлей.
Второй корж смазываем джемом,заварачиваем и покрываем ореховой пастой,а ещё украшаем мармеладками.
Фото:
Приятного аппетита!