Рулет "Березка"

 (голосов: 0)
у

Рулет "Березка"

Ингредиенты:
Бисквит:
4 яйца
1 ст. муки
1 ст. сахара
1 пач. разрыхлителя
200 гр. белого шоколада
Крем:
500-700 мл. сливок или сметаны
1 ст. сахарной пудры
100 гр. черного шоколада (стружка)
Для украшения:
100 гр. черного шоколада

Способ приготовления:
Бисквит:
Взбить желтки с сахаром, растопить белый шоколад в 75 мл. воды. Перемешать с взбитыми желтками. Взбить белки в крепкую пену. Все перемешать, всыпать муку с разрыхлителем. Налейте тесто на приготовленный противень и выпекайте 12 мин. до 200 град. пока не станет золотистым. Выбрать корж из формы и накрыть полотенцем, оставить на ночь.
Крем:
Намазать бисквит взбитыми сливками с сахарной пудрой, посыпать шоколадной стружкой. Свернуть в рулет. Сверху рулет обмазать остатками крема и украсить растопленным шоколадом, в виде березки.

Фото:

Рулет



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 30-04-2010 08:03 Просмотров: 1235
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: