Пирог фруктовый

 (голосов: 0)
и

Пирог фруктовый "Необычный"

Ингредиенты:
Печенье – 250г.
Растопленный маргарин – 80-100г.
Фрукты мягкие (у меня слива, абрикос) – 400г.
Яйца – 2 шт.
Сахар – 1 ст.
Масло/маргарин растопленные – 100г.
Молоко – 1,5 ст.
Сода – 1,5 ч.л.
Ваниль – 2 ч.л.
Мука – 2 ст.

Способ приготовления:
Печенье (я брала песочное с шоколадной прослойкой) измельчить в блендере, смешать с маргарином и сформировать корж прямо в форме (26 см.). Немного припечь в разогретой духовке (5-8 мин).
Фрукты вымыть, удалить косточки и измельчить в блендере. Яйца взбить с сахаром, добавить фруктовое пюре, маргарин/масло, молоко, соду, ваниль. Перемешиваем. Всыпаем муку и еще раз хорошо перемешиваем. Выливаем на корж и возвращаем в духовку на 50 минут – час. (до затвердевания).
Вынимаем из формы (лучше брать разъемную) и заливаем горячим абрикосовым джемом – для блеска.

Фото:

Пирог фруктовый


Пирог фруктовый


Пирог фруктовый


Пирог фруктовый


Пирог фруктовый


Пирог фруктовый



Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 11-04-2010 15:02 Просмотров: 539
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:

обновить, если не виден код
Введите код: